RSS Контакты
Республика Армения

В Армении идут последние приготовления перед вступлением в Таможенный Союз

26.05.2014 | Новости

В Армении идут последние приготовления перед вступлением в Таможенный Союз. Как отметил президент Серж Саргсян, страна уже вышла на заключительный этап.  

 Армения переживает исторический момент. В Ереване идут последние приготовления перед вступлением страны в Таможенный союз, информирует «МИР 24».

Об этом сегодня говорил и президент Серж Саргсян, единогласно переизбранный на пост главы правящей Республиканской партии.

«В вопросах вступления в Таможенный союз мы уже вышли на заключительный этап. Мы ожидаем воздействия широкого рынка Таможенного союза на подъем нашей экономики. Мы уверены, что темпы роста инвестиций и экспорта будут заметно выше. В этом направлении будет также адресная работа с нашими бизнесменами и зарубежными инвесторами», - сказал Саргсян.

Напомним, вступление Армении в Таможенный союз может состояться в этом году. Планируется, что уже этим летом парламенты четырех стран займутся ратификацией необходимых документов. На данный момент в Таможенный союз входят Россия, Беларусь и Казахстан.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама