RSS Контакты
СНГ

Около 1200 кыргызстанцев прибыли на родину из нескольких городов России

25.08.2020 | Новости

Согласно информации, пассажирский список граждан Киргизии был составлен, учитывая очерёдность их обращений.

Министерство иностранных дел Киргизии 24 августа в рамках публикации, проинформировало о том, что за последние два дня в Кыргызстан прибыли более 1100 граждан страны из нескольких городов Российской Федерации. Согласно представленной информации, пассажирский список кыргызстанцев был сформирован на основе очерёдности их обращений, которые поступили в генеральное консульство Киргизии в соответствующих городах России, сообщает пресс-служба МИД Киргизии.

Этими рейсами было принято решение доставить пассажиров, которые остро нуждаются в возвращении на родину, таких как, люди преклонного возраста, лица, имеющие различные заболевания и перенёсшие операцию, беременные женщины и матери с маленькими детьми. Помимо этого, чартерным рейсом из Екатеринбурга в Ош прибыли граждане Киргизии з Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Магнитогорска, Курган, Перми и других городов России.

Стоит напомнить, что авиарейсы осуществляются для возвращения кыргызстанцев на родину, которые из-за закрытия границ и временного приостановления международного пассажирского авиасообщения не могут вернуться в Кыргызстан.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама