RSS Контакты
Республика Узбекистан

В Термезе добровольцы доставляют продукты по адресам

09.04.2020 | Новости

Центр координации спонсорской деятельности при Сурхандарьинском областном управлении по поддержке махалли и семьи начал доставку продовольственных продуктов и лекарственных препаратов от благотворителей нуждающимся семьям.

Как сообщает УзА, такие продукты принимаются только после осмотра на основе санитарно-гигиенических требований. А до распределения и раздачи данной продукции на соответствующей основе обеспечивается их хранение в соответствии с требованиями санитарии и гигиены.

После посещения каждой махали, транспортные средства, в которых развозятся продукты благотворительности, проходят полную санитарную обработку.

Первая часть продовольственной продукции 9 наименований, лекарственных препаратов, собираемых в Центре координации спонсорской деятельности, разместившемся в спортивном комплексе «Алпомиш» города Термеза, уже доставлена на 3 автомашинах марки «Дамас», предоставленных добровольцами, 65 нуждающимся семьям, переехавшим в махалли «Каттакум», «Нурафшон» и «Ат-Термизи» Термезского района.

По полученным данным со дня создания в центр доставлено более десяти тонн картошки, более пяти тонн макарон, столько же сахара, муки, масла, риса, лука, а также средства антисептики, медицинские маски и лекарственные препараты.

В центрах координации спонсорской деятельности, организованных в Термезе и районах, налажена деятельность Call – центров. По короткому номеру телефона «1197» в Термезе непрерывно принимаются обращения от лиц, нуждающихся в помощи, предпринимателей и других щедрых соотечественников , желающих оказать безвозмездную помощь. 

Пресс-служба Управления мусульман Узбекистана


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама