RSS Контакты
Республика Узбекистан

Либерально-демократическая партия Узбекистана выдвинула кандидатуру Мирзиёева на пост президента

13.09.2021 | События и репортажи

Участники съезда акцентировали внимание на обсуждении вопросов о выдвижении от партии кандидата, а также на достижениях узбекского лидера.

Глава узбекского государства Шавкат Мирзиёев 9 сентября участвовал в 10-ом съезде Либерально-демократической партии страны, где был рассмотрен важный вопрос о выдвижении от партии кандидата для участия на президентских выборах, запланированных на проведение 24 октября. Там же данная политпартия выдвинула кандидатуру Мирзиёева на пост следующего президента государства. Об этом Sng.today сообщили в пресс-службе узбекского лидера.
 
Кандидатура Шавката Мирзиёева была выбрана единогласно наряду с тем, что он посвятил своему народу не только всю свою деятельность, но и самого себя. За последние годы он старательно работал для того, чтобы повысить благосостояние населения, благодаря чему получил признание и любовь узбекистанцев. Отмечено, что у него также есть огромный опыт в этой сфере, он имеет все возможности обеспечить развитие страны в будущем даже в условиях такого трудного периода своими лидерскими способностями и человеческими качествами.
 
Высокопоставленные чиновники заявили, что лишь благодаря воплощаемым в жизнь реформам и инициативам Мирзиёева в таких областях, как экономика, администрация, судебно-правовая и социальная сфера, за последние пять лет республика росла активными темпами. Преобразования коснулись также медицины, здравоохранения, культуры, образования, науки, СМИ и других отраслей.

URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама