RSS Контакты
Азербайджанская Республика

Азербайджанский банк ведет переговоры с ИБР о совместном финансировании проектов

25.02.2011 | Новости

Наиболее капитализированных коммерческих кредитных учреждений Азербайджана ОАО PASHA Bank является расширение сотрудничества с международными финансовыми учреждениями в качестве равноправного партнера.

Председатель Совета Банка Фарид Ахундов сообщил, что в настоящее время они обсуждают возможности кредитования с Исламским банком развития (ИБР) в рамках программы ИБР в Азербайджане и во всем мире.

«Мы заинтересованы в нем, как он предоставляет возможность для нас, чтобы узнать об условиях кредитования банковских ислама. Я думаю, мы будем продолжать переговоры в этом году, но я не могу точно сказать о перспективах соглашения. Опыт работы с ИБР позволит нам понять, в какой степени эти продукты реализуются и готовы к использованию в Азербайджане», – сказал Ахундов.

PASHA Bank уже имеет опыт нестандартных сотрудничества с международными финансовыми учреждениями, в частности с Черноморским банком торговли и развития (ЧБТР). «В 2010 году мы подписали договор с ЧБТР на $ 4 млн. на обеспечение своих кредитных рисков в Азербайджане в течение 5 лет», – добавил он.

Источник: "Аш-Шамс Капитал"

URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама