RSS Контакты
Азербайджанская Республика

Международный банк Азербайджана привлекает консультанта для создания структуры по исламскому банкингу

13.04.2011 | Новости

Международный банк Азербайджана (МБА) объявил тендер на привлечение внешнего консультанта с целью создания новой структуры, специализирующейся на исламском банкинге, говорится в сообщении банка, опубликованном в среду в официальной печати.

Стоимость участия в тендере составляет 500 манатов. Тендерное предложение должно быть представлено на азербайджанском языке. При оценке тендерного предложения преимущество будет отдаваться следующему: предложение должно соответствовать требованиям текущего законодательства страны, высокому качеству, рейтингу компании, обязательно наличие аналогичного опыта работы, кадрового потенциала, финансовых и технических возможностей.

Желающие принять участие в тендере должны до 17:00 второго мая представить в МБА следующие документы: письменное обращение на участие в тендере, банковский документ, подтверждающий оплату участия в тендере, банковскую справку о финансовом состоянии компании за последний год, документы, подтверждающие юридический статус компании, последнюю финансовую отчетность, утвержденную министерством налогов, справку об отсутствии задолженностей по налогам и другим обязательным выплатам, сведения об опыте компании в этой сфере, технических и финансовых возможностях, кадровом потенциале.

До 17:00 16 мая в банк должны быть представлены тендерное предложение и банковская гарантия в размере одного процента от стоимости тендерного предложения. Вскрытие же тендерных предложений состоится в 11:00 23 мая в здании МБА.

На фото: эмблема Международного банка Азербайджана

URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама