RSS Контакты
Азербайджанская Республика

Баку ответил иранскому генералу, предрекавшему «плохой конец» Алиеву

11.08.2011 | Новости

Баку ответил на резкое высказывание начальника Генштаба иранской армии, генерала Хасана Фирузабади, адресованное президенту Азербайджана, о том, что последнего «ждет горькое будущее».

«Фирузабади - военный и его подобное политическое заявление удивляет. Было бы хорошо, если бы военный выступал с военными, а политик - политическими заявлениями», - заявил глава пресс-службы МИД Азербайджана Эльхан Полухов, передает SalamNews со ссылкой на Qafqazinfo.

По его словам, в Азербайджане сохраняется принцип невмешательства во внутренние дела зарубежных государств. Кроме того, отметил он, в Азербайджане не будет создано условия для вмешательства других государств во внутренние дела Азербайджане, и такой возможности им дано не будет.

Отметим, начальник главного штаба Вооруженных сил Ирана, генерал-майор Хасан Фирузабади в своем заявлении 9 августа подверг жесткой критике правительство Азербайджана за «мероприятия, противоречащие принципам ислама».

Фирузабади, в частности, отметил, что президент Азербайджана должен знать, что нельзя подавлять пробуждение народа. Фирузабади пригрозил, что Ильхама Алиева ждет горькое будущее, если тот не отнесется к заявлению начальника главного штаба Вооруженных сил Ирана должным образом.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама