RSS Контакты
Азербайджанская Республика

В Нардаране постепенно ширятся аресты верующих – аксакал села

20.12.2011 | Новости

"В бакинском поселке Нардаран постепенно ширятся аресты верующих. Без всяких оснований по ночам верующих сажают в машины и увозят в отделения полиции". Об этом SalamNews заявил председатель совета аксакалов Нардарана Натик Керимов.

Он отметил, что задержанным инкриминируют статью об употреблении наркотиков, хотя те даже не курят сигареты. Вернувшегося из паломничества Эльчина Гусейналиева забрали прямо из дома, 17 декабря был арестован в Маштага Дилавер Яхшибеков, будто у него было найдено 47 граммов наркотиков. В Нардаране хотели арестовать еще одного человека по имени гаджи Кямран. В связи с этим к нему домой пришла группа из 10-15 полицейских, однако гаджи Кямрана не оказалось дома.

По словам аксакала, сейчас в Нардаране весьма плачевная ситуация. По ночам полицейские, наряду с лицами в гражданском, следят за всеми. "Это беззаконие ширится. Если все это не будет прекращено, мы обязательно поднимемся, проведем акции. Если в Нардаране прольется кровь, никто не сможет предотвратить этого. Мы сторонники закона. Все должно быть в рамках закона".


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама