RSS Контакты
Азербайджанская Республика

Исламская партия Азербайджана: Франция хочет создать образ врага из отдельных мусульманских стран

27.01.2012 | Новости

Исламская партия Азербайджана выступила с заявлением, осуждающим принятие Сенатом Франции закона о «наказании за отрицание геноцида армян».

В заявлении говорится, наступило время открытой борьбы с Западом, а также с Францией, пытающихся представить себя в качестве защитников прав человека: «Этим шагом Франция хочет создать образ врага из отдельных мусульманских стран. Сегодня каждая мусульманская страна, в том числе являющийся частью исламского мира Азербайджан, должна открыто сказать свое слово таким эксплуатирующим, разрушительным, оккупантским режимам, как Франция, Америка. Также является важным вопрос отказа Франции от посредничества в Минской группе ОБСЕ, которой доверили решение нагорно-карабахской проблемы».

Исламская партия также призвала мусульманские страны к единству против политики западных стран: «Мы хотим совместной борьбы мусульманских стран против коварной политики Запада, и пока это единство не будет достигнуто, мы заявляем, что спастись от коварных замыслов врага будет невозможно».

Источник: АПА


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама