RSS Контакты
Азербайджанская Республика

Аллахшукюр Пашазаде: Я сторонник Владимира Путина

21.02.2012 | Новости

Накануне выборов президента России ресурс религиозных организаций оказался задействован в полной мере. В целом ряде регионов России и даже за рубежом главы духовных управлений мусульман вполне откровенно агитируют за кандидатуру Владимира Путина.

Прошедший 18 февраля в центре Петербурга митинг в поддержку Путина выбивался из ряда идущих в феврале одна за другой акций в поддержку власти. Наряду с бюджетниками и профсоюзами на митинг вышла азербайджанская диаспора, а среди выступавших перед собравшимися с речами о губительности смены власти был муфтий Соборной мечети города, глава Духовного управления мусульман Северо-Запада России в структуре Духовного управления мусульман России Джафар Пончаев.

Днем ранее о поддержке Путина, принимая в Баку членов правительства Москвы, говорил глава Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде. «Я не скрою и откровенно заявляю, что являюсь сторонником избрания Путина президентом России», – заявил шейхульислам, добавив, что «он и его друзья готовы оказать всяческую поддержку для избрания Путина в президенты России».

Он сообщил, что 1 марта азербайджанская диаспора Москвы планирует публичную акцию в поддержку Путина.

Источник: Vesti.Az


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама