RSS Контакты
Азербайджанская Республика

Совет аксакалов Нардарана принял обращение в связи с событиями в Губе

07.03.2012 | Новости

Совет аксакалов Нардарана принял обращение в связи с событиями в Губе. Как сообщил SalamNews председатель Совета аксакалов Натиг Керимов, в обращении говорится следующее:

«Совет аксакалов Нардарана испытывает глубокое чувство обеспокоенности в связи с происходящими, а также, возможно, предстоящими противостояниями в любом регионе Азербайджана. Мы внимательно следим за событиями в Губе. Анализ событий привел нас к заключению, что в стране осуществляется неправильная кадровая политика. Никому не позволено оскорблять население целого региона. Население Губы всегда отличалось смелостью. Наверняка, недовольство людей вызвало не только непристойное поведение главы ИВ Губинского района. Чашу терпения переполнили накопившиеся проблемы, безработица, социальное неравенство, постепенное расслоение общества, чиновничий произвол, страдания людей, вынужденных уехать в Россию за куском хлеба».

В обращении также говорится, что жители Нардарана хотят разрешения любого происшествия по справедливости, в рамках закона и в мирном русле. На днях в некоторых СМИ были опубликованы статьи об участии жителей бакинских сел в Губинских событиях. Будто бы в событиях участвовали жители Маштаги и Нардарана. Но смелое, справедливое население Губы не нуждается ни в чьей помощи, только в помощи Всевышнего Аллаха. Мы, жители Нардарана, всегда молились за людей, которые борются за свои законные права, и выражали им свою моральную поддержку.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама