RSS Контакты
Азербайджанская Республика

В Азербайджане прошла спецоперация против боевиков

06.04.2012 | Новости

В азербайджанском городе Гянджа сегодня утром произошел вооруженный инцидент, в результате которого погибли два, получили ранения пять человек.

Инцидент произошел во время ликвидации незаконной вооруженной группировки, пишет Trend.

Во время спецоперации погиб один сотрудник правоохранительных органов, трое получили ранения. С противоположной стороны погиб один, пострадали два человека. Так как на теле погибшего боевика была обнаружена взрывчатка, на место происшествия были привлечены специалисты.

Тело погибшего оперативника и раненые доставлены вертолетом в Баку.

В Гянджинском городском управлении полиции сообщили, что вчера около 04:00 Министерство национальной безопасности провело операцию против вооруженной группировки, готовившей теракт в Гяндже.

Руководитель Центра по связям с общественностью МНБ Ариф Бабаев подтвердил АПА информацию о проведении операции в Гяндже. Так как операция продолжается, дополнительная информация предоставлена не была.

По неподтвержденным официально данным, погибшие принадлежали к одному из экстремистских течений. В результате взрыва гранаты, ранение получили и представители правоохранительных органов., сообщает  ИА REGNUM. Точное число пострадавших неизвестно. Место проведения операции оцеплено, посторонних туда не допускают. Жители прилегающих квартир эвакуированы.

Министерство национальной безопасности также провело операцию в городе Загатала. В результате операции были задержаны 4 человека, сообщили те же источники. Задержанные доставлены в Баку. Причины арестов не разглашаются. Эксперты не исключают связь между операциями в Загатале и Гяндже.

Ислам в СНГ

URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама