RSS Контакты
Азербайджанская Республика

Меджлис религиозных деятелей Азербайджана: обвинение против Ильхама Алиева необоснованно

20.06.2012 | Новости

Меджлис религиозных деятелей Азербайджана вчера распространил заявление, в котором осуждает прошедший 19 июня судебный процесс в Хазарском райсуде под председательством судьи Фатмы Мириевой и заявляет, что приговор был заказным.

Меджлис религиозных деятелей Азербайджана считает, что обвинение, выдвинутое против теолога гаджи Ильхама Алиева, необоснованно и его следует освободить.

Напомним, что сегодня в Хазарском райсуде под председательством судьи Фатмы Мириевой состоялся судебный процесс по делу гаджи Ильхама Алиева. По вердикту судьи теолог Ильхам Алиев был приговорен к лишению свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в пенитенциарном учреждении общего режима.

Задержанный в феврале теолог был признан виновным по статье 228.1 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов (кроме гладкоствольного охотничьего ружья и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК АР.

Ислам в СНГ

URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама