RSS Контакты
Азербайджанская Республика

Махмуд Ахмадинежад пригласил Аллахшукюра Пашазаде в Иран

16.10.2012 | Новости

Председатель Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде встретился с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом в отведенной для президента резиденции.

Как сообщили SalamNews в пресс-службе УМК, на встрече, прошедшей в искренней обстановке, была подчеркнута необходимость сохранения и развития исторических и духовных связей между Азербайджаном и Ираном, углубления отношений между двумя народами.

Пашазаде подчеркнул, что, как и во всех сферах, между двумя странами чрезвычайно важным является налаживание связей на высоком уровне в духовной и религиозной сфере, что послужит благополучию обоих народов.

Пашазаде поздравил президента Ирана, Верховного духовного лидера ИРИ аятоллу Сейеда Али Хаменеи и весь иранский народ с наступающим Гурбан байрамы, попросил передать Верховному духовному лидеру его глубокое почтение и приветствия.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, в свою очередь, выразил свои наилучшие пожелания азербайджанскому народу, высоко оценил деятельность А.Пашазаде, способствующую единству мусульман, и в знак укрепления духовных и религиозных связей между двумя народами пригласил Пашазаде совершить визит в Иран в качестве гостя.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама