RSS Контакты
Азербайджанская Республика

Пашазаде: Саудовская Аравия оказывает всестороннюю поддержку азербайджанцам в организации хаджа и умры

23.12.2012 | Новости

В Саудовской Аравии азербайджанские паломники окружены заботой и вниманием, сказал глава Управления мусульман Кавказа(УМК) Аллахшукюр Пашазаде на встрече с главой департамента по Европе, Америке и Австралии министерства по делам ислама и дипломатии Королевства Саудовской Аравии Фахдом аль Слихери.

 

Об этом сообщило издание SalamNews со ссылкой на пресс-службу УМК. Пашазаде встретился с Фахдом аль-Слихери в Баку где он находился с визитом вместе с руководителем департамента того же ведомства по организации выставок и конференций, доктором Зейдом аль-Дакканом. Фахд аль Слихери отметил, что за успехами в сфере толерантности Азербайджана внимательно наблюдают во всем мире и выразил признательность Пашазаде за установление мира и стабильности в кавказском регионе.

 Гости сообщили о широкомасштабных работах вокруг Священной Каабы и отметили, что по их завершении число прибывающих в Мекку паломников может достичь 5-6 миллионов. Во встрече принял участие посол СА в Азербайджане Фахд бин Аль-Дустари.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама