RSS Контакты
Азербайджанская Республика

Пашазаде пригласил президента Ирана Роухани посетить Азербайджан

18.09.2013 | Новости

Председатель Управления мусульман Кавказа шейхульислам Аллахшукюр Пашазаде пригласил президента Ирана Хасана Роухани (на снимке) в Азербайджан. Об этом глава Управления мусульман Кавказа сказал во время встречи с находящимся с визитом в Баку командующим погранвойсками Ирана генерал-майором Хусейном Зульфугари, сообщает АПА.

 

Он через командующего пригласил президента Ирана Хасана Роухани в Баку. «Я знаю, что в настоящее время он очень занят. Я обрадовался избранию Хасана Рохани президентом. Меня связывают с ним дружеские отношения. Знаю, что у него много работы в связи с избранием на пост президента страны. Но, несмотря на это я приглашаю его в Азербайджан. Уверен, что это приглашение будет ему по душе».

Шейх уль-ислам также рассказал о политике, проводимой Азербайджаном и Ираном, пишет Day.Az. «В Иране продолжают политику Хомейни, а в Азербайджане - Гейдара Алиева, в результате которой было создано сильное Азербайджанское государство, и азербайджанский народ хорошо это понимает. На предстоящих выборах наш народ сумеет оценить государство, построенное на сильном фундаменте», - подчеркнул председатель УМК.

В свою очередь, Х. Зульфугари сказал, что на границе между Ираном и Азербайджаном существует очень серьезный контроль: «Уверен, что так будет и в будущем. У нас очень тесные связи с командованием Государственной пограничной службы Азербайджана. Наши границы в надежных руках».

Ислам в СНГ

URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама