RSS Контакты
Азербайджанская Республика

С приближением выборов некоторые круги пытаются использовать религию в своих целях - Госкомитет по религии

07.10.2015 | Новости

С приближением парламентских выборов в Азербайджане некоторые круги пытаются использовать религию в своих целях, озвучивая различные не соответствующие действительности мнения. Об этом сказал завотделом анализа и прогнозирования Госкомитета по работе с религиозными структурами Рустам Рамазанов.

По его словам, безосновательные мнения о том, что верующие не примут участия в голосовании, высказываемые от их имени лицами, ищущими покровителей за пределами страны и политизирующими религию, нацелены на создание ажиотажа и введения общества в заблуждение.

Рамазанов отметил, что инициатива по использованию священной религии ислам в качестве средства в подобных безуспешных попытках вызывает глубокое сожаление.

«Однозначно можно сказать, что религиозные общины и структуры, функционирующие в Азербайджане, приняв участие в выборах, выполнят свой гражданский долг. Азербайджан успешно развивается во всех сферах, и избиратели отдадут свой голос за развитие, благополучие и стабильность», - сказал Рамазанов.

Парламентские выборы в Азербайджане пройдут первого ноября.

Тренд 


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама