RSS Контакты
Республика Казахстан

Директор «Халал Даму» Айбек Аскарекулы дал интервью отечественным радиостанциям «Qazaq» и «Shalqar».

09.12.2020 | Интервью

Директор «Халал Даму» Айбек Аскарбекулы дал интервью радиостанциям «Qazaq» и «Shalqar»

По просьбе заинтересованного читателя и потребителей, обеспокоенных халяльностью продуктов питания, он ответил на вопросы о состоянии отечественной халяльной индустрии, а также о работе и достижениях организации по стандартизации и сертификации «Халяль Даму».
 
«Халал Даму», созданный при Духовном управлении мусульман Казахстана, работает в сфере халяльной индустрии около 7 лет.  За короткое время халяльные продукты завоевали сердца потребителей и широкой публики и стали самой надежной организацией по стандартизации и сертификации халяль в стране.
 
Халяль – это не платформа для бизнеса или зарабатывания денег.  Это требование Бога, закрепленное в нашем шариате, изложенное в Священном Коране.  Позиция Духовного управления в области халяль – это честность и честное служение людям.  В этом направлении проделана большая работа на мировом, международном и внутреннем уровнях.  Наш труд был оценен людьми и стал вестником доброго начинания. Мы все еще развиваемся, мы не перестанем развиваться.  Надеюсь, мы покорим еще более высокие вершины», - сказал Айбек Аскарбекулы в интервью.

URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама