RSS Контакты
Республика Казахстан

ВЕРХОВНЫЙ МУФТИЙ ПРОВЕЛ ИТОГОВОЕ СОБРАНИЕ ГОДА

04.01.2021 | Новости

Состоялось очередное собрание коллектива ДУМК под председательством Верховного муфтия Наурызбая кажы Таганулы

Наурызбай кажы Таганулы, председатель ДУМК, выразил особую благодарность наиб муфтию, советникам, руководителю Аппарата Гылымбеку Жадигерулы, который принимал активное участие в работе по контролю, организации и координации, а также руководителям отделов и всем сотрудникам.
 
«Год, который начался только вчера, прошел в мгновение ока. Двенадцать месяцев в году мы вместе с вами занимаемся пропагандой религии, благотворительностью, заботой о нуждающихся, творим добро.  Хотя большая часть нашей работы была затруднена из-за эпидемии, мы смогли найти общее решение. 
 
Когда встал вопрос, как донести наши проповеди до страны, мы, не раздумывая, воспользовались благами интернета. Пятничная проповедь и лекции устазов не прекращали свое вещание. Слава Богу, наши мечети открыты для пятикратных молитв.  Мы провели Форум имамов на высоком уровне.  В этом году мы запустили собственный телеканал.  У нас есть право вести религиозное вещание.  Это тоже большое достижение.  В следующем году предстоит еще много работы.  Давайте сделаем это вместе и вместе посмотрим на плоды нашего труда!  Да благословит вас всех Аллах!» - заявил муфтий Наурызбай кажы Таганулы.

URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама