RSS Контакты
Республика Казахстан

Мы полностью поддерживаем идеи Назарбаева, озвученные на нашем форуме - глава ВИЭФ Тун Муса Хитам

09.06.2011 | Новости

«Мы полностью поддерживаем идеи президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, озвученные на 7-ом Всемирном исламском экономическом форуме», - сказал председатель ВИЭФ Тун Муса Хитам, выступая на заключительной сессии 7-го ВИЭФ в столичном Дворце дезависимости. Об этом сообщает "Казинформ".

«Мы полностью поддерживаем идеи Назарбаева о новых технологиях, о поддержке малого и среднего бизнеса, о развитии науки, которые он озвучил на нашем форуме», - сказал Тун Муса Хитам.

Отметив высокий организационный уровень всех мероприятий форума, он подчеркнул, что главная заслуга в успешном проведении 7-го ВИЭФ принадлежит Казахстану.

Председатель ВИЭФ говорил о необходимости государственной поддержки предпринимательства, в том числе женского и молодежного предпринимательства, поскольку процветание мусульманской уммы зависит от экономического развития мусульманских стран. Он также с удовлетворением отметил, что популярность форума растет с каждым годом, и приглашения на форум принимаются с энтузиазмом.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама