RSS Контакты
Республика Казахстан

«Медина аль-Ислам» теперь издается и в Казахстане

21.09.2011 | Новости

Газета мусульман Евразии «Медина аль-Ислам», которая издавалась с 2004 года в России с сентября месяца 2011 года начала издаваться в Казахстане. Договоренность об этом с издательством «Свободная пресса» была достигнута на переговорах в Москве. Об этом порталу «Ислам в СНГ» сообщил генеральный директор Издательского Дома «Медина» Ильдар Нуриманов.

Как сообщил Ильдар Нуриманов, основной тираж газеты будет выпускаться по-прежнему в России, а в Казахстане будет печататься дополнительный тираж для стран СНГ. Кроме Казахстана, газету планируется распространять также в Кыргызстане, Таджикистане и, возможно, в Узбекистане.

Газету планируется распространять наравне с другими периодическими изданиями в газетных киосках.

Газета «Медина аль-Ислам» издается с октября 2004 года тиражом 30 000 экземпляров. Распространяется в мусульманских общинах Центрального, Приволжского, Южного, Северо-Западного Федеральных округов. Ранее также распространялась адресной рассылкой в Узбекистане, Казахстане и Кыргызстане.

На страницах газеты получает освещение широкий круг вопросов по Исламу в России, в странах СНГ и мире, дается принципиальная оценка событиям, происходящим в российском и мировом мусульманском сообществе, анализируется широкий спектр явлений, имеющих отношение к жизни мусульман. Особое внимание уделяется прогнозу будущих вариантов развития мусульманской уммы.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама