RSS Контакты
Республика Казахстан

В Актобе задержан развесивший агитационные плакаты Прохорова мужчина

20.02.2012 | Новости

Задержан актюбинец, развесивший на улицах города плакаты с изображением кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова, передает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу ДВД Актюбинской области. 

По словам руководителя пресс-службы ведомства Алмата Имангалиева, задержан подозреваемый, развесивший билборд по проспекту 312-й стрелковой дивизии. "Им оказался 35-летний житель города Актобе. В настоящее время в отношении него полицейскими собран материал и решается вопрос о принятии мер в соответствии с действующим законодательством РК", - рассказал Имангалиев в понедельник, 20 февраля. Причины и мотивы, по которым был вывешен баннер, сейчас выясняются.

Как сообщалось, в Актобе на улицах появились агитационные билборды и плакаты с изображением кандидата в президенты Российской Федерации Михаила Прохорова. Часть таких агитматериалов была размещена в районе железнодорожного вокзала. Как оказалось, в городском акимате об этом ничего не знали.

"Мы будем развешивать фотографии кандидатов в президенты РФ на избирательном участке 4 марта. Но, чтобы развешивать агитационные плакаты в областном центре, - таких указаний не было. Мне уже звонили из аппарата президента. Приходили две женщины из нашего общества, и они утверждают, что видели эти плакаты. Я их лично не видел", - сказал председатель общества "Славяне" Владимир Гуменный.

Избирательный участок по выборам президента России для граждан РФ, постоянно проживающих, либо временно находящихся в день выборов на территории Актюбинской области, будет работать 4 марта в здании Дома Дружбы.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама