RSS Контакты
Республика Казахстан

Мусульмане Казахстана одобрили запуск новой линии халяльных колбасных изделий

15.05.2012 | Новости

В Алматы состоялась презентация новой высококачественной линии колбасных изделий халал (халяль), разработанной по заказу ТОО «Беккер и К», сообщает портал Meshet.kz.

Как говорится в сообщении, компания «Фазил ет» является официальным заводом-партнером по производству мясной продукции для сети магазинов «Беккер и К». Данное п редприятие посетили и одобрили представители Центральной мечети г.Алматы.

Удаленное местонахождение завода по производству Халал продукции, предусматривает соблюдение обязательных правил и норм, которые обеспечивают абсолютное качество конечному продукту: перед забиванием животного прочитываются  специальные молитвы, весь персонал завода, участвующий в зоне производства - это верующие люди, а также на заводе обособлены зоны хранения сырья и готовой продукции.

Как отмечают производители, вся продукция сертифицирована, не имеет консервантов и других запрещенных ингредиентов, колбасные изделия хранятся в отдельных холодильниках, а каждая единица продукции упакована в вакуумную упаковку.

Ислам в СНГ

URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама