RSS Контакты
Республика Казахстан

Муфтий Равиль Гайнутдин поздравил Имангали Тасмагамбетова с назначением на пост министра обороны Республики Казахстан

24.10.2014 | Новости

Поздравление Имангали Тасмагамбетову от председателя Духовного управления мусульман, Совета муфтиев России шейха Равиля Гайнутдина по случаю назначения министром обороны Республики Казахстан. Текст поздравления:

Уважаемый Имангали Нургалиевич!

Сердечно поздравляю Вас с назначением министром обороны Республики Казахстан и молитвенно желаю Вам успехов и плодотворного служения народу Казахстана.

Мы знаем Вас как талантливого, опытного государственного деятеля, патриота своего Отечества. Выбор на пост министра обороны именно Вас - это оправданный выбор мудрого главы – Президента Казахстана глубокоуважаемого Нурсултана Абишевича Назарбаева.

Убежден, что профессиональная деятельность каждого политика должна ставить своей целью сохранение мира и защиты конституционных устоев своего государства. Трагические события, происходящие на наших глазах в соседних государствах, заставляют нас еще больше ценить порядок и мир на своей земле.

Уже с начала следующего года наши страны вступают в новый этап своего добрососедского сотрудничества. Уверен, что поступательное сближение России и Казахстана отвечает интересам наших народов и является залогом эффективного противостояния международным вызовам и угрозам.

В контексте современного и будущего развития наших государств, я выражаю надежду и пожелание, чтобы Ваша деятельность на новом посту стала фактором укрепления мира и добрососедства на Евразийском пространстве. Да поможет Вам Всевышний во всех ваших благих начинаниях!

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Совета муфтиев России


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама