RSS Контакты
Кыргызская Республика

Мусульманское маклерское агентство Кыргызстана объявило конкурс на лучший бизнес-план

13.04.2011 | Новости

Первое мусульманское маклерское, риэлторское и кадровое агентство Кыргызстана «Муслим» объявила конкурс на лучший бизнес-план. Конкурс проводится по одной единственной номинации «Бизнес-старт», т.е. финансирование для физических лиц, не имеющих собственного бизнеса, но являющиеся носителями полезных идей и планов для развития мусульманской инфраструктуры в Кыргызстане.

Как сообщили порталу «Ислам в СНГ» в ДУМ Кыргызстана, участники конкурса должны предоставить свой бизнес-проект в свободной форме к 20 апрелю 2011 года. Одним из главных условий является полезность обществу и мусульманам.

«Бизнес-план по существу представляет собой формальное изложение важных целей бизнеса и аргументов в пользу того, почему эти цели считаются важными для мусульман. Качественный бизнес план является своего рода картой, предоставляющей предпринимателю и инвесторам четкое представление о направлении работы», - отмечают в ДУМ страны.

Победителями в номинации «Бизнес-старт» станут десять самых лучших проектов, которые получат финансирование на старт своего дела по представленному бизнес-плану.

Заявки будут оцениваться с точки зрения вклада в развитие мусульманской инфраструктуры в Кыргызстане, возможности дальнейшего роста, а также реальности и респектабельности.

Итоги конкурса будут подведены 30 апреля 2011 года.

IslamSNG.com

URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама