RSS Контакты
Кыргызская Республика

«Центр создания и укрепления семьи» поможет кыргызстанцам построить крепкую семью

25.08.2011 | Новости

В Кыргызстане много брачных агентств. Занимаются они в основном знакомствами парней и девушек. Так как изначально они создавались как конторы для знакомства, получается, что люди просто знакомятся между собой, но не больше.

Поэтому возникла идея создания полноценного центра по созданию именно семьи под названием «Центр создания и укрепления семьи» ставит своей целью не только знакомство, а именно создание и дальнейшее укрепление семьи. Знакомство мы видим только как промежуточный акт, продуктом которого должна стать новая, крепко стоящая на ногах семья.

Девизом центра является «Крепкая семья – крепкое общество. Крепкое общество – крепкое государство», говорят работники.

Для того, чтобы получилась крепкая и дружная семья необходимо объяснить людям азы семейной жизни. Для этого в Центре проводятся семинары, лекции, тренинги на темы семьи и брака.

К примеру, люди отучились общаться между собой. В первую очередь это касается супругов. Каждый ставит свое требование и не слышит другого. Муж вечером возвращается усталым с работы, еле передвигается по дому, хочет немного отдохнуть. Такое поведение мужа для жены кажется не любовью к ней, и она обижается. Потому что жена целый день возится дома с детьми, уборкой. Иногда очень устает от суеты и однообразия. Ей хочется внимания мужа, его теплых слов. Как быть?

 «У нас есть связи с мусульманскими мажлисами, где проходят лекции, баяны (разъяснения) и дарсы (уроки), - говорят в центре. В планах охватить весь мусульманский джамаат Бишкека и его окрестностей. В нашу базу данных вносятся только реально желающие создать крепкую и счастливую семью по мусульманским традициям, а кто ищет развлечений и потех - вход к нам заказан!»

ЗНАКОМСТВА С ДЕВУШКОЙ ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ

Молодой человек, желающий познакомиться с будущей невестой, заполняет анкету и описывает предпочтительные черты девушки. То же самое делают и представительницы прекрасного пола.

Наш сотрудник выбирает для парня ту, которая наиболее подходит для него, судя по его описаниям в анкете. Анкеты девушек будут зашифрованы, так что фамилия, телефон и адреса будет знать только наш сотрудник (девушка). Далее знакомство происходит по телефону.

Как отмечают в «Центре создания и укрепления семьи», все клиенты центра могут бесплатно посещать лекции и семинары, организуемые центром.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама