RSS Контакты
Кыргызская Республика

В Кыргызстане состоится «День мусульманской солидарности и единства с народом Палестины»

08.07.2015 | Новости

В Священный месяц Рамадан, 9 июля 2015 г.,  в 14.00 в парке им. Горького намечается проведение флеш – моб (мирной акции) по случаю «Дня мусульманской солидарности и единства с народом Палестины».

Данное мероприятие носит характер призыва к солидарности всех мусульман, разных народов с народом Палестины и осуждения несправедливости, любого вида насилия, расовой, конфессиональной, этнической дискриминации, осуждение терроризма в любой форме.

Наше мероприятие имеет высокую цель - просветить молодежь о ситуации в исламском мире (войны,столкновения, насилие, террор ИГИЛ), предупредить об опасности раскола и деструктивной роли участия внешнего фактора.

Сценарий: Творческая молодежь покажет несколько немых театрализованных сцен для всех желающих, чтение Корана, несколько слов от участников и организаторов.

Аналитический Центр "Религия, право и политика"   Кадыр Маликов 

 

-----------------------

Есть силы, которые используют против нас – наше невежество, раскол и споры, разделяя нас по национальному, региональному, мазхабному и другим признакам. Цель этих сил - посеять хаос и вражду  между мусульманами, на примере террористических действия ИГИЛ в Сирии, Ирака, Египта, Туниса.  Вопрос Кудса (Иерусалима) не имеет решения в области светской политологии, так как его место и роль предопределены в религиозной эсхатологии (Иудаизма, Христианства и Ислама). Каждый верующий мусульманин должен читать изучать хадисы о признаках Часа, чтобы понимать важность Кудса (Мечеть Аль –акса) для единства всей уммы.

Эта мировая система создает условия для несправедливости в глобальном масштабе, которая порождает фитну (смуты, революции, хаоса, анархии, гражданских войн) и облегчает появление Даджаля (Антихриста, Зверя 666).

 

Пророк Аллаха Мухаммад (Мир ему) предупреждал нас о Даджале (Антихристе) в мольбе (дува) - "О Аллах, обращаюсь к Тебе от фитны Даджаля". Поэтому можно говорить, что Даджаль придет с великой фитной (смутой), и сегодняшняя система западных ценностей - это однополые браки, педофилия, бездуховность, разврат, деградация.

 

 

 

 

Потому, что Даджаль -антихрист (Масихи каззаб – Лжемессия), придет «спасать» МИР и его будут ждать и встречать как Спасителя этого мира.

Заметьте, что фитна - смута идет именно в Шаме (Сирия, Палестина), где предсказано о великих событиях. Сирия, и конечно, Палестина особо отмечены в хадисах нашего Пророка (Мир ему) как места появлением хаваридж (такфиритов) ИГИЛ, затем битвы между верой и неверием.

Особое внимание следует обратить на роль в Кудсе (Иерусалиме) третьей святыни в Исламе после Мекки и Медины - мечети Аль-Акса. Согласно сионистским преданиям, строительство «Храма Соломона» на месте мечети Аль-Акса, должно приблизить появление Антихриста, который, по их вероубеждению, должен быть мужчиной-иудеем.

С тех пор произошло несколько попыток иудейских, масонских и неопротестантских фундаменталистов, разрушив мечеть Аль-Аксу, выстроить на ее месте «Третий Храм».

В Коране Всевышний Аллах ясно сообщает нам о существовании на земле людей, которые ставят своей целью распространение зла, жестокости и безбожия, слуг сатаны, которые все время зажигают огонь войны и собирают вокруг себя зло. Предупреждение и одновременно обещание о тех, кто учиняют войны на земле и творят бесчестие, звучит в Коране так: "..Всякий раз, когда они разжигают огонь войны, Аллах гасит его. Они стремятся распространить на земле нечестие, но Аллах не любит нечестивцев!" (сура "Аль-Маида", 64).

 

Кадыр Маликов


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама