RSS Контакты
Республика Таджикистан

ПИВТ желает открыть свой телерадиоканал

14.03.2011 | Новости

Представители Партии исламского возрождения Таджикистана считают добрым знаком намерение правящей в стране Народной Демократической партии Таджикистана открыть в ближайшее время собственное радио. Об этом в интервью агентству «Азия Плюс» заявил заместитель председателя ПИВТ Махмадали Хаит.

По его словам, появление в эфире радиочастот НДПТ откроет дорогу для получения соответствующей лицензии по запуску теле- и радиоканалов другим политическим партиям страны.

«ПИВТ в течение последних четырех лет безуспешно пытается получить лицензию для открытия своего телерадиоканала, но соответствующие государственные инстанции под разными предлогами отказывают нам в получении разрешения», - посетовал М. Хаит.

Представитель ПИВТ также подчеркнул, что потенциал их партии для открытия своего телерадиоканала является достаточным, для этого у партии имеется и кадровый и финансовые ресурсы.

«По нашим подсчетам, телерадиоканал может за очень короткий промежуток времени стать самоокупаемым», - подчеркнул М. Хаит.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама