RSS Контакты
Республика Таджикистан

Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин поздравил Мухиддина Кабири

04.10.2011 | Новости

Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин направил в адрес председателя Партии исламского возрождения Таджикистана Мухиддина Кабири поздравительное письмо (копия письма находится в распоряжении редакции портала «Ислам в СНГ») по случаю его переизбрания на пост председателя Партии исламского возрождения.

В письме отмечается, что переизбрание Мухиддина Кабири «на этот ответственный пост является проявлением доверия и уважения членов партии и населения Таджикистана».

В своем послании муфтий Равиль Гайнутдин отмечает, что «занимая этот высокий пост в минувшие годы, Вы искренне служили стране и его населению во благо ислама. Результаты прошедших выборов показали уровень народного доверия к Вам, который очень высок».

«Надеюсь, что ПИВТ будет следовать по пути развития братских отношений с Советом муфтиев России. Выражаю уверенность, что ислам будет являться прочной основой для развития взаимовыгодных отношений между нами. Желаю Вам, уважаемый Мухиддин Кабири, мира, крепкого здоровья и сил в трудах на благо Таджикистана и всей исламской уммы», - отмечается в письме Равиля Гайнутдина лидеру ПИВТ.

IslamSNG.com

URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама