RSS Контакты
Республика Таджикистан

Агентство по контролю за наркотиками Таджикистана обсудило план работы на 2013 год

10.01.2013 | Новости

Заместитель директора Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана Бунафша Одинаева провела 10 января встречу с представителями министерств и ведомств Таджикистана, задействованных в реализации региональной программы для Афганистана и соседних стран на 2011-2014 годы по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков.  

 

Об этом сообщило Центрально-азиатская новостная служба. Основной целью встречи является информирование министерств и ведомств об итогах региональной программы за 2011-2012 годы и новых мероприятиях, запланированных на 2013 год, сообщили в Агентстве.По словам собеседникаслужбы, участники обсудили правовые основы и юридические аспекты программы, в реализации которой принимают участие страны Центральной Азии, а также Афганистан, Иран и Пакистан.«Данная встреча даст возможность обеспечить правовое поле для дальнейшего сотрудничества между всеми заинтересованными ведомствами», - отметили в АКН.Встреча организована региональной программой Управления ООН по наркотикам и преступностью в Таджикистане.

Напомним, что в 2011 году Управление ООН по наркотикам и преступности приступило к осуществлению Региональной программы для Афганистана и соседних стран. Церемония запуска программы состоялась в Вене в среду. Она станет рамками деятельности ООН по борьбе с нелегальным оборотом афганских наркотиков до 2014 года.С 2005 по 2011 годы на территории Афганистана нелегально производилось около 90% опиума в мире.  


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама