RSS Контакты
Туркменистан

Бердымухамедов пожелал туркменским женщинам сохранять нравственную красоту

09.03.2011 | Новости

Туркменские женщины воплощают в себе самые высокие образцы любви к Отчизне, преданности семейному очагу, мудрости, скромности и непревзойденного мастерства. Об этом говорится в поздравительном послании с Международным женским днем, направленном президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым в адрес всех женщин страны.

«И сегодня эти исконные черты национального менталитета туркменских женщин являются высоким и прекрасным примером нравственной красоты. Эти неотъемлемые черты характера туркменских женщин вселяют в подрастающее поколение чувство гордости за наше славное прошлое, любовь к нынешней жизни, веру в великое будущее и служат упрочению авторитета нашего народа в мире», — подчеркнул глава государства.

Туркменский лидер также отметил, что сегодня женщины вносят весомый вклад в реализацию развернувшихся в стране преобразований, им принадлежит значимая доля в достигнутых Туркменистаном больших успехах. В органах государственного управления и народного хозяйства, в сферах науки, образования, культуры, в общественных организациях трудятся женщины, говорится в поздравительном послании.

Гурбангулы Бердымухамедов поблагодарил женщин за их труд и за достойное воспитание подрастающего поколения, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама