RSS Контакты
Туркменистан

Россия рассчитывает в 2011 году на продолжение плодотворного общения с Туркменистаном

30.12.2010 | Новости

Уходящий год был ознаменован всесторонним развитием российско-туркменских отношений, опирающихся на прочные традиции дружбы и взаимовыгодного сотрудничества. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев в поздравительном послании, направленном президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову по случаю наступающего Нового года.

«С теплотой вспоминаю наши встречи в Туркменистане и России, – отметил Дмитрий Медведев. – В ходе состоявшихся контактов был подтвержден общий настрой на дальнейшую реализацию масштабных проектов в торгово-экономической, инвестиционной и гуманитарной сферах, координацию действий в региональных и международных делах».

«Высоко ценю атмосферу взаимопонимания и доверия, которая сложилась в российско-туркменских отношениях. Уверен, что и в следующем году совместная работа и дружеский диалог будут способствовать поступательному укреплению двустороннего сотрудничества – в интересах народов наших стран, поддержания мира и стабильности в Центральной Азии. Рассчитываю на продолжение плодотворного общения», – говорится в послании президента РФ.

Дмитрий Медведев пожелал Гурбангулы Бердымухамедову доброго здоровья и успехов, а народу Туркменистана – мира и процветания.

Turkmenistan.ru

URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама