RSS Контакты
Украина

Украина достойно представлена на выставке gulfood-2018 в ОАЭ

05.03.2018 | Новости

Украинские центры сертификации продукции на соответствие принципам халяль, а также около четырех десятков украинских производителей были участниками 23-й международной выставки продуктов питания, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood-2018, которая состоялась в Объединённых Арабских Эмиратах в период с 18 по 22 февраля 2018 года.

Основная цель выставки — содействие экспортерам и производителям в поиске торговых партнеров на Ближнем Востоке, Африке и Южной Азии.

Как передает UKRHALAL (link is external), среди участников и посетителей были и представители украинских Центров сертификации Халяль «Альраид» и «Халяль Глобал Юкрейн». Последний, кстати, получил аккредитацию в GAC, что даст возможность беспрепятственно осуществлять экспорт своей продукции сертифицированным в этом центре производителям в страны Персидского залива.

Что касается производителей халяльной продукции, то в этом году Украина была представлена 37-ю компаниями, среди которых такие, как «Молочный альянс», «Террафуд», «Рошен», «Овостарф», «Люсдорф», «Птицекомплекс Днепровский», «Мироновский хлебопродукт», «Агродар-Украина», «Ичня», «Витмарк», «Верес», «Рудь», «Агро-сенс», «Агрофьюжн», «Энлиль», «Агролидер», «Житомирский мясокомбинат» и др.

Gulfood — крупнейшая и наиболее влиятельная в мире ежегодная выставка с беспрецедентным количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций, проведенных в течении четырех дней. Это международная платформа, в которой участвует более 5000 компаний из 120 стран мира и свыше 95000 посетителей из 170 государств.

 

Источник: http://islam.in.ua/ru


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама