RSS Контакты
Украина

Никаких действий по розыску гражданина Палестины украинская милиция не проводила

20.04.2011 | Новости

Никаких действий по розыску гражданина Палестины Дирара Абу Сиси, пропавшего 18 февраля, милиция не проводила. Об этом Палестинскому информационному центру заявил депутат украинской Верховной Рады от НУНС Геннадий Москаль, сообщает пресс-служба депутата.

«Несмотря на показания многих людей (в том числе самого Абу Сиси), что палестинец был похищен в поезде по дороге из Харькова в Киев, никаких действий по его поискам и расследования обстоятельств исчезновения милиция не проводила», - отметил Москаль.

«В ответ на мое депутатское обращение руководство управления МВД на ЮЖД пояснило, что служебная проверка относительно похищения Абу Сиси не проводилась "в связи с отсутствием заявлений"», - подчеркнул депутат.

«Более того, как утверждает руководство управления, "тщательная проверка" в ответ на телефонный звонок знакомого палестинца о его исчезновении в поезде закончилась тем, что   "...факта выезда и следования в поезде № 63 сообщением "Харьков - Киев" гражданина Абу Сиси Дирара Мусы не установлено», - отметил он.

В милиции подчеркнули, что этот факт невозможно установить «в связи с невозможностью документально (отсутствие именных билетов) отследить передвижения пассажиров железнодорожным транспортом Украины».


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама