RSS Контакты
Украина

В Исламском культурном центре Киева начат цикл лекций о культуре Востока

03.10.2017 | События и репортажи

 «Весь мир Востока крупным планом — в «Культуре с Тариком Сарханом!», — таким слоганом начинается извещение Центра изучения иностранных языков «Salam» об открытии нового цикла лекций для желающих ознакомиться с культурой и религией стран Востока.

1 октября уже состоялось первое занятие, которое заведующий отделом ознакомления с культурой Ислама ОС «Всеукраинская ассоциация «Альраид» Тарик Сархан посвятил теме «Ислам как образ жизни и основы его культуры».

Как сообщается, лекции будут проводится каждое воскресенье, начиная с 8 октября, начало — в 15:00.

— Социолог и психолог по образованию, человек с активной жизненной позицией Тарик поделится с вами разносторонними знаниями, ответит на вопросы, расскажет о своей насыщенной событиями общественной деятельности, — говорится в сообщении Центра. — Море положительных эмоций гарантируем!

Центр изучения иностранных языков «Salam» обращается к потенциальным слушателям курса с предложением поучаствовать в определении тем дальнейших лекций:

— Пишите, какие темы вас интересуют, какие вопросы вы хотите обсудить на лекциях. Сделаем наши встречи доброй традицией!.

Кстати, за активную позицию и многолетнюю деятельность, направленную на достижение межнационального, межэтнического и межрелигиозного мира и согласия, за усилия в культурно-просветительском направлении в сентябре 2016 года Тарик Сархан был официально удостоен почетного звания «Посол мира» Международной организации HWPL, а в этом году был дважды отмечен высокими международными наградами за свою общественно-значимую деятельность.

Напомним, арабо-украинский Центр изучения иностранных языков «Salam» — профессиональное учреждение изучения восточных и некоторых европейских языков в Киеве, созданное при ОС «Всеукраинская ассоциация «Альраид».

 

Источник: http://islam.in.ua/ru


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама