RSS Контакты
Республика Узбекистан

Muslim Travel News о туристической привлекательности Узбекистана

25.02.2020 | Исламская культура

На индонезийской онлайн платформе Muslim Travel News опубликована статья, посвященная туристической привлекательности Узбекистана, сообщает ИА «Дунё».

В ней представлена развернутая информация о потенциале нашей страны в области туризма и осуществляемых реформах в этой сфере.
Представители Посольства Узбекистана в Индонезии, в беседе Muslim Travel News отметили, что с 2018 года между нашими странами действует безвизовый режим скором на 30 дней. К тому же, в мае 2019 между Узбекистаном и Индонезией было запущено прямое авиасообщение.
Напомним, что в 2019 году нашу страну посетили 6,75 миллиона человек. Lonely Planet, CNN, National Geographic, Telegraph, наряду с другими медиа-гигантами уже активно продвигают Узбекистан в качестве туристического направления.
В завершение онлайн платформа рекомендует посетить Узбекистан весной или осенью, а также уделить достаточно времени (три недели) этой поездке, чтобы насладиться прекрасными историческими архитектурными сооружениями и богатым культурным наследием страны.

По материалам пресс-службы Управления мусульман Узбекистана


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама