RSS Контакты
Республика Узбекистан

Шавкат Мирзияев начал менять членов правительства

15.09.2016 | Новости

Временно исполняющий обязанности президента Узбекистана Шавкат Мирзияев подписал 13 сентября ряд указов, согласно которым один из заместителей премьер-министра освобожден от занимаемой должности, а вместо него назначен другой чиновник, также освобожден от должности один из министров и расширены полномочия двух заместителей премьер-министра.

Каримов Маджит Маликович освобожден от должности заместителя премьер-министра Республики Узбекистан – руководителя Комплекса по вопросам молодежной политики, образования, культуры и спорта в связи с переходом на другую работу. Арипов Абдулла Нигматович утвержден на должность заместителя премьер-министра Республики Узбекистан – руководителя Комплекса по вопросам молодежной политики, культуры, информационных систем и телекоммуникаций.

Касимов Рустам Сабирович утвержден на должность министра высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан. Вахабов Алишер Васикович освобожден от должности министра высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан.

Азимов Рустам Содикович утвержден на должность первого заместителя премьер-министра Республики Узбекистан, министра финансов Республики Узбекистан – руководителя комплекса по вопросам макроэкономического развития, структурных преобразований, привлечения иностранных инвестиций, комплексного развития территорий, образования и науки, и в связи с этим. Азимов Рустам Содикович освобожден от должности первого заместителя премьер-министра Республики Узбекистан, министра финансов Республики Узбекистан – руководителя комплекса по вопросам макроэкономического развития, структурных преобразований, привлечения иностранных инвестиций и комплексного развития территорий.

Икрамов Адхам Ильхамович утвержден на должность заместителя премьер-министра Республики Узбекистан, руководителя комплекса по вопросам здравоохранения, экологии, охраны окружающей среды, физичеcrой культуры и спорта, и в связи с этим...Икрамов Адхам Ильхамович освобожден от должности заместителя премьер-министра Республики Узбекистан – руководителя комплекса по вопросам здравоохранения, экологии и охраны окружающей среды.

Озодлик


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама