RSS Контакты
Республика Узбекистан

В Узбекистане выпущена новая версия очередного издания Мусхафи Шарифа

19.08.2019 | Новости

17 августа 2019 года в издательстве «Хилал-нашр» было выпущено в продажу очередное издание Священного Корана - Мусхафи Шарифа в 10 000 экземплярах. Это было шестое издание Мусхафа.

Поступившие в субботу в продажу экземпляры Корана по оформлению немного отличаются от прежних изданий. Дело в том, что в прошлом году между издательством «Хилол-нашр» и издательским домом Гавсани был подписан договор о сотрудничестве. По данным Islam.uz, нынешний выпуск Мусхафа Корана на арабском языке в мединском шрифте является результатом плодотворного сотрудничества именно с этим зарубежным издательством. Подготовленный узбекской стороной к выпуску вариант издания Мусхафа Корана был согласован с издательским домом Гавсани и получено разрешение на выпуск и ее распространения в странах Центральной Азии и России. Примечательно, что издательство «Хилол-нашр» приняло решение реализовать Мусхафы Корана по ценам равной себестоимости, а издательский дом Гавсани отказался от получения какой-либо финансовой прибыли.
Все изданные книги были распространены среди фирменных магазинов издательства, а также в местных книжных магазинах-партнерах по единой цене 32 000 сумов. Также покупатели через веб-сайт hilolnashr.uz имели возможность совершить онлайн покупку книг издательства «Хилол нашр».
 
Пресс-служба Управления мусульман Узбекистана

URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама