RSS Контакты
Республика Узбекистан

Общенародное движение «Доброта и поддержка»

30.04.2020 | Новости

Создание в Узбекистане Общенародного движения «Доброта и поддержка» по инициативе главы государства стало самой разумной мерой в нынешней сложной ситуации. Предприниматели, представители дехканских и фермерских хозяйств, работники предприятий и организаций единодушно поддерживают это движение и вносят свой достойный вклад.

По данным UzDaily.uz, это можно увидеть на примере деятельности предпринимателей Ташкентской области. Например, СП ООО «Интерстал» обеспечило 50 нуждающихся семей в Кибрайском районе продуктами питания, осуществило поставку семян и саженцев более 40 семьям, имеющим приусадебные участки, а также трудоустроило свыше граждан из малообеспеченных семей.

Также руководители частных клиник «Дилчехра» в городе Чирчик и «Кароматмед» в Уртачирчикском районе заботятся о пожилых людях, о трудоустройстве девушек из малообеспеченных семей, благодаря чему семьи, оказавшиеся в сложной ситуации, имеют возможность получать доходы.

Руководители ткацких предприятий в Бекабадском и Букинском районах обеспечили работой девушек из малообеспеченных семей, обучили их шить гигиенические маски, спецодежду, перчатки для работников полей, наладили поставку продуктов питания их семьям. Действительно, эта инициатива Президента никого не оставляет без внимания. Предприниматели высказывают свою готовность оказать помощь нуждающимися.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама