RSS Контакты
Республика Узбекистан

В месяц Рамадан в Узбекистане все больше помогают нуждающимся

24.08.2011 | Новости

Сегодня в Самаркандской области Узбекистана руководствуясь благими намерениями, оказывается помощь нуждающимся слоям населения. Об это сообщает Узинформ.

В частности, во всех махаллях районным отделением благотворительного фонда "Махалля" организуются мероприятия, связанные с укреплением взаимоуважения среди местного населения, оказанием помощи и благотворительности нуждающимся людям.

– С начала независимости страны наши граждане чувствуют поддержку и внимание со стороны государства, - говорит председатель районного отделения благотворительного фонда "Махалля" С.Бойзоков. – Однако значение добрых дел, осуществляемых в эти святые дни, весьма велико. В процессе этих мероприятий нами выдан крупнорогатый скот 15 малообеспеченным и нуждающимся семьям района. Ветеранам войны и труда, престарелым гражданам и молодым семьям предоставлены ценные подарки. Вместе с этим, в ходе месяца Рамазан намечено предоставление материальной помощи и продуктов питания еще свыше 200 семьям района.

Кроме этого, продолжаются работы по озеленению и благоустройству махаллей, кладбищ и святых мест, ремонтируются дома больных и инвалидов, а также престарелых жителей района.


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама