RSS Контакты
Республика Узбекистан

Фонд Гульнары Каримовой проведёт благотворительные свадьбы для нуждающихся узбекистанцев

06.03.2012 | Новости

В Ташкенте 4 марта в рамках выставки "Свадебный сезон-2012" состоялась презентация благотворительного проекта по организации свадеб для малоимущих узбекистанцев. Невестам будут предоставлены свадебные платья бренда Гульнары Каримовой - Guli, созданных специально для данного проекта.

Как сообщили организаторы, в рамках проекта в 2012 году будут организованы свадебные торжества и традиционные "суннат-туи" для семей, нуждающихся в социальной поддержке. Всего будет организовано 1000 свадеб и 1000 "суннат-туев" по всей республике.

На выставке был представлен стенд с подробной информацией о масштабной свадебной акции, которая в этом году охватит все регионы страны и станет главным торжеством в жизни тысяч семей, для которых проведение свадьбы представляется затруднительным. В рамках проекта будет организовано 1000 свадеб для молодых и 1000 "суннат-туев" для мальчиков до 10 лет. Участников проекта ожидают специальные подарки от организаторов, а все невесты будут в платьях от бренда Guli, созданных специально для данного проекта.

Первые благотворительные свадьбы и "суннат-туи" пройдут в Навоийской области 25 и 26 марта, а 27 и 28 марта свадебные торжества пройдут в Кашкадарьинской области.

Организаторами проекта вступили фонды, патронируемые Гульнарой - Фонд Форум, РОО "Женское собрание", Общественный фонд "Мехр Нури" и Фонд поддержки социальных инициатив.

СA-News


URL:
Авторские колонки
Альманах
Ислам в современном мире


Минарет Ислама
Первый российский журнал исламской доктрины

XIII Фаизхановские чтения

Реклама